jueves, 2 de enero de 2014

Bacalao Dorado




Ingredientes para 4 personas:


1/2 Kg. de Bacalao desmenuzado (migas)
2 ó 3 cebollas grandes
3 huevos
3 ó 4 Patatas
Aceite
Sal

Preparación:

Se ponen las migas de bacalao en agua el día de antes y se cambia dos veces al agua para que se desale.

En una sartén se ponen 4 ó 6 cucharadas de aceite y toda la cebolla picada muy fina hasta que esté pochada. Seguidamente se pone el bacalao y se da unas vueltas con la cebolla. A continuación se escurre el aceite que sobre y se pone todo en una fuente para hornear.

A parte, se fríen las patatas cortadas en paja (tiritas finas), y cuando estén muy fritas casi churruscadas, se pone encima del bacalao. Se baten los huevos, y se echan encima del bacalao y las patatas. 

Se sala un poco el huevo y se mete al horno hasta que cuaje el huevo, pero ojo que no se pase que si no se queda seco.

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