sábado, 15 de febrero de 2014

Huevos Rellenos


Ingredientes:

7 Huevos
Sofrito de Tomate
Bechamel
Pan rallado
Aceite
Sal

Preparación:

Se cuecen 6 huevos durante 20 minutos y cuando estén fríos se pelan y se abren por la mitad. A continuación se saca la yema y se reserva.

En una sartén se hace una bechamel que quede bastante espesa. Cuando esté hecha se machacan las yemas cocidas con un tenedor y se incorporan a la bechamel y se deja enfriar. Después se cogen las medias claras cocidas y se rellenan con la bechamel que hemos hecho con las yemas, haciendo una bola como si fuera un huevo entero. Tened en cuenta que de cada huevo vamos a sacar 2 huevos rellenos.

Proceso de Elaboración
Se rebozan en huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite.

A parte hemos preparado un sofrito de tomate y la ponemos de fondo en una fuente que valga para luego meterla en el horno. Y se van colocando encima del tomate las bolas de huevos. Media hora antes de comer se meten en el horno a fuerza media durante unos 20 minutos.

Se sirven calientes y se pueden acompañar con patatas paja.

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