viernes, 17 de enero de 2014

Sopa de Verduras


Ingredientes 4 personas:

¼ Kg. de Zanahorias
1 Puerro
1 rama de Apio
1 trozo de Repollo
1 Tomate maduro
1 Pastilla de caldo de verduras
½ Cebolla
Unas pocas Judías Verdes
Pimentón dulce
Aceite
Sal

Preparación:

Se corta la verdura en trozos muy pequeños y se pone en una olla con agua, menos el tomate.

En una sartén se ponen 4 cucharadas de aceite y se echa la ½ cebolla picada, y antes de que se dore se pone el tomate troceado. Se deja freír un poco y luego se echa una cucharada de harina y un poquito de pimentón dulce. Una vez hecho, se le añade a la verdura de la olla junto con una pastilla de caldo de verduras.

Se deja cocer en la olla:
  • Olla express 30 minutos
  • Olla rápida 20 minutos

Cuanto más cueza estará mejor, y siempre está mejor de un día para otro.

No hay comentarios: