martes, 28 de enero de 2014

Pastel de Patatas


Ingredientes para 4 personas:

4 Patatas grandes
Sofrito de Tomate
Leche
Mantequilla
Harina
Aceite
Sal

Preparación:

Se cortan las patatas en rodajas como si fueran para tortilla española, y se fríen.

Con la leche, harina y mantequilla se hace una bechamel.

Se hace un sofrito de tomate y se echa en forma de primera capa en una fuente para hornear. A continuación se echa otra capa de las patatas ya fritas, aproximadamente de unos 2 cm y se le añade otra capa de sofrito de tomate por encima. Luego se cubre todo con la bechamel y se finaliza con queso rallado.

Se mete en el horno para gratinar y cuando ya esté gratinado se sirve caliente.

1 comentario:

El mundo de Mitology dijo...

Hola! Tiene una pinta espectacular, muchas gracias por compartir tus recetas, tiene todo una pinta deliciosa. Me quedo por tu blog y te invito al mío: http://elmundodemitology.blogspot.com.es/
Besos